Я, осуществляя запись к врачу на веб-сайте «MedWB.ru» (далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «ДокДок» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Васильевская, д. 2, к. 2, пом. I, ком. 17, для следующих целей:

Записи на прием к врачу;
Связи с Call-Центром Оператора;
Предоставления поддержки при использовании Сайта;
Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
Улучшения Сайта;
Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Пол;
Возраст;
Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.
Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».